Новые товары для рептилий и акватеррариумов

08 мая 2011

Источник: http://www.aquafanat.com.ua

Компания Tetra разработала 10 новых продуктов для домашних рептилий, включая продукты питания, средства ухода и фильтры. Предлагаемые корма включают в себя все необходимые вещества и витамины для водных и сухопутных черепах, лягушек и тритонов. Так новый продукт под названием Tetra ReptoMin Energy – это полноценный рацион для водных видов черепах. Он содержит белок и другие важные питательные ингредиенты, которые способствуют росту животных. Будет особенно полезен, когда требования в полноценном питании выше, например, после перенесенного заболевания и лечения.

Также были выпущены три новые пищевые добавки для водных черепах. Tetra ReptoDelica Snack – блок из дафний, дополнительно обогащенный необходимыми витаминами. Как утверждает изготовитель, натуральный вкус добавки черепахам наиболее приятен, а включенная в состав запатентованная активная формула способствует оздоровлению иммунной системы рептилий.

Tetra Gammarus Mix – весьма питательный натуральный продукт для водоплавающих черепах, призванный разнообразить привычный рацион питания. В Gammarus высокое содержание природных минералов и растительных волокон для улучшения пищеварения, а также обогащенный белок для оптимального роста. Tetra Gammarus Mix предназначен в качестве дополнения к Tetra ReptoMin.

Tetra ReptoDelica Grasshoppers – еще одно дополнение для водных черепах, которое изготовлено из высушенной на солнце саранчи, имеет высокое содержание белка (более 70%), который способствует росту. Являясь «оздоравливающей закуской», Tetra ReptoDelica Grasshoppers обеспечивает разнообразное питание и в идеале тоже должно предлагаться в качестве дополнения к Tetra ReptoMin.

Tetra также приступила к выпуску полной сбалансированной диеты, разработанной специально для водных лягушек и саламандр под названием Tetra ReptoFrog Granules. Это медленно тонущие гранулы, которые животным легко глотать. К тому же они богаты белком, что обеспечивает оптимальный рост. Гранулы состоят не только из мяса анчоусов, креветок и натуральных пресноводных водорослей, но также содержат необходимые витамины, минералы и микроэлементы. Tetra ReptoFrog Granules подходят для небольших амфибий и, благодаря применению запатентованной активной формуле, укрепляет их здоровье, способствует росту и повышает жизнеспособность.

Новые продукты по уходу включают Tetra ReptoSafe, что поможет сделать воду из крана безопасной для рептилий, и Tetra ReptoFresh, который удаляет неприятные запахи из акватеррариума с черепахами. Благодаря активным реагентам Tetra ReptoSafe нейтрализует вредные вещества – хлор и тяжелые металлы (например, медь и цинк). А присутствие коллоидов защитит кожу черепах и уменьшит риск возникновения кожных заболеваний.

Вниманию потребителей предлагается два новых фильтра полного диапазона действия. Tetra ReptoFilter 250 является простым и мощным фильтром с мощностью насоса в 2,5 Вт и эффективной трехступенчатой системой фильтрации. Одноразовые картриджи снабжены специальной крышкой, которая защищает рептилий от травм.

Второй фильтр Tetra ReptoDecoFilter 300 выполнен в виде декоративного камня, что внешне выглядит весьма привлекательно. Фильтр имеет трехступенчатую систему фильтрации. Мощность насоса – 3,5 Вт. Предназначен для террариумов от 20 до 200 литров. Моется легко и также просто заменить картриджи (их два).

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

03 марта 2012 Тропических рыбок замучили ради контрабанды наркотиков
Более 16 000 тропических аквариумных рыбок были убиты контрабандистами, которые использовали живой груз в качестве прикрытия, пытаясь провезти 17 кг растворенного в воде кокаина стоимостью около 1,6 ...

28 октября 2009 Контрабандист Арован сядет надолго
Почти год в США длилось следствие по факту незаконной поставки на территорию страны десяти особей исчезающих рыб Арован. 6 октября 2008 в контрабанде был заподозрен Ци Гун Ние (Qi Gui Nie), владелец ...

26 сентября 2012 Обнаружен первый в мире слепой паук
Слепые пещерные рыбки – не единственные представителя фауны, сумевшие приспособиться к жизни без света. Есть еще крабы, скорпионы, саламандры. А совсем недавно ученый из Зенкенбергского ...

25 июня 2011 Рыбу нельзя перевозить на велосипедах
Стремление обезопасить домашних питомцев от страданий и дискомфорта в Западных странах порой перерастает в гиперопеку. Так 63-летнему аквариумисту Брайану Буту из Wolverhampton (Великобритания) было ...

22 мая 2010 Аквариумные новинки на выставке Interzoo 2010
Вопреки пессимистичным прогнозам по сравнению с 2008 годом 31-ая Международная выставка Interzoo 2010 в Германии собрала в 4 раза больше участников и на 3% больше представителей торговых организаций ...

добавить в избранное
© 2009 mir-akvariumov.ru