Лаборатория AQUAYER представила очередную новинку.

20 сентября 2010

Источник: http://www.aquafanat.com.ua

Совсем недавно мы представили новинку - это удобрения для аквариумных растений "УДО Ермолаева", которое просто стремительно завоевало популярность не только у любителей аквариумистов, но и у профессионалов которые выращивают очень сложные аквариумные растения, как произошло полное обновление состава популярного аквариумного удобрения, а так же удобрение получило новую упаковку, которая позволит очень удобно дозировать его в аквариумы с аквариумными растениями. В чём же секрет такой популярности удобрения для аквариумных растений у аквариумистов? Ведь рынок уже заполнен очень плотно различными производителями, которые просто профессионалы в зообизнесе. Секрет очень прост - это действительно качественный продукт, адекватная цена и самое главное - сервис, который до сих пор не предлагал ни один производитель.

Покупая удобрение для аквариумных растений от TM AQUAYER вы получаете возможность получать профессиональные консультации по дозировке и применению удобрения, а так же консультации по содержанию и выращиванию аквариумных растений, т.е. с покупкой удобрения под TM AQUAYER вы получаете личного консультанта. Мы связались с руководителем лаборатории AQUAYER, Сергеем Ермолаевым и он любезно согласился дать короткое интервью.

ИМ Арована: Здравствуйте, Сергей, прежде всего, хочу поблагодарить Вас за то, что Вы согласились дать нам интервью. И, конечно же, первый вопрос, интересующий многих – что с собой представляет лаборатория AQUAYER?

Сергей Ермолаев: Здравствуйте. Наша лаборатория это, прежде всего коллектив молодых и прогрессивных специалистов-химиков, которых объединяет не только специальность, но и хобби – аквариумистика. Идею создания лаборатории, направленной на разработку и производство качественной аквариумной продукции, я вынашивал очень долго, но не хватало людей, которых ее поддержат. Теперь же у нас образовался коллектив и каждый занимается своим направлением. Но в аквариумистике много направлений, а нас пока еще мало. Поэтому мы ищем креативных людей для совместной работы. Кадры решают все.

ИМ Арована: Да, это верно. Кадры решают все. Но относительно Ваших первых продуктов – одноименных аквариумных удобрений «Удо Ермолаева» у Вас не должно было возникнуть проблемы кадров, так как это Ваша личная разработка, которая радует многих покупателей уже второй год. Вот Вы выпустили новую формулу Ваших удобрений для аквариумных растений – МАКРО+ и МИКРО+. Скажите, в чем разница со старой версией, или этот «+» всего лишь маркетинговый ход?

Сергей Ермолаев: За этим плюсом кроется принципиально важные изменения в формуле удобрений. В микроудобрениях увеличено содержание железа и, что более важно, оно подается в виде самого лучшего его источника – глюконата железа, эффективность которого ни у кого не вызывает сомнения. Эти изменения особенно сказались на выращивании сложных видов. Теперь их стало выращивать проще. Единственный недостаток глюконата железа, это его цена, но это уже проблема производителя.
Так же состав стал более богат на другие питательные элементы, что особенно важно для тех, кто использует обратноосмотическую воду.

ИМ Арована: Вы все о МИКРО+, а что же изменилось в МАКРО+?

Сергей Ермолаев: В МАКРО+ теперь присутствует амидный азот. Он легче усваивается растениями и не приводит к накоплению нитратов в аквариуме. Если исходить из заявленных составов макроудобрений других отечественных производителей, то можно сказать, что мы единственные используем такой источник азота. Зарубежные производители аквариумных удобрений уже давно используют амидный азот. Но я считаю, что принципиально важным изменением в МАКРО+ является использование аминокислот – природных стимуляторов роста, это отличает МАКРО+ даже от макроудобрений зарубежных производителей.

ИМ Арована: Да, эти химические тонкости сложны для понимания обычным аквариумистам. Но мы надеемся на Вашу компетентность. А не могли бы Вы, все-таки, объяснить на более бытовом уровне, в чем же преимущество Ваших удобрений по сравнению с удобрениями других производителей?

Сергей Ермолаев: По-моему одним из главных преимуществ нашей марки удобрений это сопутствующий сервис. По сути, покупатель приобретает не только флакон удобрений, но и консультацию по успешному выращиванию аквариумных растений. Это очень важно, ведь какой бы ни был замечательный состав удобрений, какой бы ни был известный брэнд, все это рухнет, как только покупатель зальет в свой аквариум не правильную дозу удобрений. В Украине нет представителей зарубежных брэндов, которые бы давали такие консультации, а отечественные производители этот момент откровенно игнорируют, возможно, ввиду отсутствия опытных консультантов.
Я уже давно консультирую аквариумистов не только по вопросам использования удобрений, а так же по оформлению аквариумов и другим вопросам аквариумистики. Иногда даже мне приходится давать консультации по использованию удобрений других производителей, но это не всегда просто, ведь не многие производители открыто публикуют составы своих удобрений и покупателям приходиться использовать эти удобрения «в слепую». Думаю, это одна из важных составляющих большой популярности наших удобрений.

ИМ Арована: Спасибо за это пояснение. Для тех, кто еще не знает, раздел ТМ «Удо Ермолаева» на форуме аквариумистов, где Сергей дает консультации по дозировкам удобрений и другим вопросам растительной аквариумистики.

Сергей Ермолаев: Мы планируем расширять эту практику, создавая разделы на других форумах для консультаций, так как, видно, что они востребованы. Так же будут публиковаться статьи, подробно описывающие нюансы использования всей нашей продукции.

ИМ Арована: Спасибо, Сергей, за интересное интервью. Мы хотим Вам и Вашей лаборатории пожелать успехов, быстрого роста и радовать нас новой качественной продукцией.

Виталий Гончаров, интернет-магазин "Арована", www.Arowana-IM.com.ua

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

15 марта 2012 Найден новый вид глубоководных кошачьих акул
Проводя глубоководные исследования в акватории Галапагосских островов, ученые обнаружили новый вид кошачьих акул, который после проведения всех сравнительных анализов получил название Bythaelurus ...

26 июля 2009 Рыба постепенно мельчает
Французские эксперты из Института сельского хозяйства и окружающей среды обнародовали весьма любопытный факт. Оказывается, за последние 30 лет многие виды морских и пресноводных рыб стали намного ...

26 апреля 2010 Подаренная арапайма умерла в Ленинградском зоопарке
Торжественные мероприятия по случаю дарения Петербургским океанариумом гигантской арапаймы (Arapaima gigas) Ленинградскому зоопарку, назначенные на 24 апреля, так и не состоялись. Сам переезд ...

14 декабря 2009 Редких ящериц упаковали в видеокассету
При досмотре посылок в лондонском аэропорту «Гатвик» сотрудники таможни в одной из них обнаружили редкого вида ящериц. Три маленьких ярко-зеленых герронота (Gerrhonotus) – аллигаторовые ящерицы – ...

02 апреля 2010 Аквариум Евпатории откроется в мае
В этом году открытие курортного сезона в Евпатории 1 мая ознаменуется еще одним, не менее долгожданным событием. В парке им. Фрунзе навстречу первым своим посетителям распахнет двери Аквариум...

добавить в избранное
© 2009 mir-akvariumov.ru