Международная выставка - Зоо Россия 2010.

08 февраля 2010

Источник: http://www.aquafanat.com.ua

пород кошек различных окрасов и размеров: крошечных сингапуров и огромных мейн кунов
Международная выставка «Зоо Россия» – это уникальный проект по продвижению новейших зоотоваров и услуг, идеальное место для встречи профессионалов зообизнеса со всего мира.
Основные задачи выставки
- дать полную картину рынка зоотоваров и услуг в России
- предоставить площадку для заключения взаимовыгодных контрактов с представителями оптово-розничной торговли
- создать платформу для установления деловых контактов с потенциальными партнёрами и ведущими специалистами зообизнеса со всего мира
- обсудить в рамках деловой программы дальнейшие пути развития зообизнеса в России

Деловая программа выставки
- Международная конференция «Проблемы и перспективы зообизнеса в России»
- Международная конференция для практикующих ветеринарных врачей «ПрактиВет»
- Бизнес встречи и круглые столы
- Тематические семинары и мастер классы

Специальные мероприятия

Аквариумный дизайн

Секция Аквариумный дизайн предоставит возможность профессионалам этой отрасли почерпнуть новые знания для совершенствования своего мастерства, а посетителям – возможность окунуться в мир этого особого искусства.

Современный аквариум – для кого-то это призвание, для кого-то хобби, для других это утончённое украшение интерьера. Однако в целом, аквариумистика – это динамично развивающаяся индустрия, предлагающая широкий ассортимент высокотехнологических решений для любого аквариумиста. По каким критериям лучше выбрать грунт и субстрат для аквариума? Какой светильник лучше? Что такое нано-аквариум и как поддерживать в нём рост растений? Какие новинки происходят в селекционной работе мировых аквариумистов? На эти и множество других вопросов вы получите ответ, посетив секцию Аквариумный дизайн.

Конкурс Грумеров

Жюри конкурса возглавит Умберто Лехман – президент Европейской Ассоциации Грумеров. В составе жюри также Китти Кук – обладатель многочисленных наград и медалей, победитель конкурса «Интергрум» в Нью-Йорке.

Конкурс грумеров и зоостилистовКонкурс предусматривает деление на следующие классы: Класс Профессионалов. Соревнуются профессиональные грумеры, уже побеждавшие или участвовавшие в такого рода конкурсах.

Класс Дебют. Для грумеров, которые никогда ранее не участвовали в подобных конкурсах.

Класс Шоу «Зоостилисты». Участники демонстрируют свое мастерство на собаках стригущихся и не стригущихся пород, применяя при этом различные красящие средства, декорацию, аксессуары и т.д. Оцениваются фантазия и изобретательность мастера. Присуждается приз зрительских симпатий.

Мастер-класс. Участники этого класса на протяжении всего времени проведения конкурса могут консультироваться с экспертом по вопросам владения инструментом, техникой стрижки, финальной укладки и т.д.

Pet-стрижка. Этот новый класс конкурса предусматривает участие грумеров, которые, в основном, работают не с выставочными собаками.

Международная выставка кошек
Организаторы: TICA club JetCat и WCF клуб РосКош

20 и 21 февраля состоится Международная выставка кошек по двум системам (TICA и WCF) с участием ведущих российских и зарубежных экспертов. Проходить она будет в двух форматах: европейском и американском, поэтому есть уникальная возможность посмотреть одновременно как традиционную европейскую экспертизу, так и судейство на американских рингах. Отличие этих двух форматов, прежде всего, в том, что на американских рингах судья не делает описания участника. Эксперт осматривает всех кошек данного класса (или окраса, возраста), и по его указанию на клетки с победителями вывешиваются нарядные риббоны (ленточки с названием титула, награды). При таком судействе не приходится долго ждать результатов. В отличие от европейской системы, где можно получать титулы и без конкуренции, американская система более требовательна.
Международная выставка кошек

Ожидаемое количество участников выставки – более 400 кошек. Посетители увидят множество интересных, в том числе редких, пород кошек различных окрасов и размеров: крошечных сингапуров и огромных мейн кунов, «маленьких леопардов»-бенгалов и загадочных сфинксов, роскошных персов и изящных абиссинских кошек. Увлекательные конкурсы и монопородные шоу, возможность получить консультации фелинологов и найти себе маленького друга, – все это делает выставку событием, которое нельзя пропустить.

«Зоо Россия 2010»: самое важное и интересное в искусстве аквариумистики и террариумистики

С 18 по 21 февраля на выставке «Зоо Россия 2010» будет работать консультационный центр по вопросам аквариумистики и террариумистики на стенде компании «Акваразум». На сегодняшний день в продаже имеется широчайший ассортимент товаров, вплоть до влажных салфеток для очищения стекол аквариума, но, несмотря на все разнообразие, не хватает элементарных знаний по выбору и уходу за аквариумом.

В рамках выставки впервые пройдет уникальная акция «Поможем человеку стать аквариумистом». Все желающие узнают, что такое аквариум, когда и как появился, смогут получить необходимую информацию по выбору, размещению, комплектации, видам декоративного оформления, уходу и обслуживанию аквариума и терариума. Также на стенде компании «Акваразум» будут представлены аквариумные комплекты отечественного производителя «ZelAqua», разнообразные экзотические животные и растения.

В консультационный центр по вопросам аквариумистики и террариумистики приглашаются все, кто стремится получить ответы на интересующие вопросы и узнать много нового, в дни работы международной выставки «Зоо Россия 2010» с 18 по 21 февраля 2010 года в павильоне 1, зал 1, «Крокус Экспо» (метро «Мякинино», выход: последний вагон из центра).

Подробнее на официальном сайте выставки: www.zoorussia.ru.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

07 декабря 2011 Рыбы быстро адаптируются к повышению температуры воды
Австралийские ученые из Университета Джеймса Кука и CSIRO обнаружили, что некоторые тропические рыбы обладают намного большими возможностями, чтобы справиться с ростом температуры морской воды, чем ...

14 января 2011 Красота самцов – понятие относительное
Так же, как это наблюдается у людей, с точки зрения самок карликовых цихлид Какаду (Apistogramma cacatuoides) красота тоже бывает разной. Результаты исследований немецких ученых, опубликованные в ...

13 июля 2009 Обучающий семинар по продукции Aquael
Компания Aquael приглашает всех желающих на обучающий семинар. Дата проведения: 16 июля 2009г. Начало 11:00 Семинар рассчитан на полный рабочий день. Тема семинара: 1 часть – Аквариумистка ...

26 сентября 2009 Барыги бизнес делят - страдают животные.
В Приморье жертвой имущественного спора стал кот Тимон. Зоомагазин, в котором его продавали, закрыли, и животное оказалось под арестом. Взаперти Тимон сидит уже неделю. Местные жители никак не могут ...

18 марта 2012 Зачем стадиону аквариумы?
Сегодня аквариумы можно встретить везде: в домах и офисах, в торговых центрах и ресторанах, в клиниках и домах отдыха. Даже на автобусных остановках, как это было сделано в Германии. И вот новое ...

добавить в избранное
© 2009 mir-akvariumov.ru