Международная выставка - Зоо Россия 2010.

08 февраля 2010

Источник: http://www.aquafanat.com.ua

пород кошек различных окрасов и размеров: крошечных сингапуров и огромных мейн кунов
Международная выставка «Зоо Россия» – это уникальный проект по продвижению новейших зоотоваров и услуг, идеальное место для встречи профессионалов зообизнеса со всего мира.
Основные задачи выставки
- дать полную картину рынка зоотоваров и услуг в России
- предоставить площадку для заключения взаимовыгодных контрактов с представителями оптово-розничной торговли
- создать платформу для установления деловых контактов с потенциальными партнёрами и ведущими специалистами зообизнеса со всего мира
- обсудить в рамках деловой программы дальнейшие пути развития зообизнеса в России

Деловая программа выставки
- Международная конференция «Проблемы и перспективы зообизнеса в России»
- Международная конференция для практикующих ветеринарных врачей «ПрактиВет»
- Бизнес встречи и круглые столы
- Тематические семинары и мастер классы

Специальные мероприятия

Аквариумный дизайн

Секция Аквариумный дизайн предоставит возможность профессионалам этой отрасли почерпнуть новые знания для совершенствования своего мастерства, а посетителям – возможность окунуться в мир этого особого искусства.

Современный аквариум – для кого-то это призвание, для кого-то хобби, для других это утончённое украшение интерьера. Однако в целом, аквариумистика – это динамично развивающаяся индустрия, предлагающая широкий ассортимент высокотехнологических решений для любого аквариумиста. По каким критериям лучше выбрать грунт и субстрат для аквариума? Какой светильник лучше? Что такое нано-аквариум и как поддерживать в нём рост растений? Какие новинки происходят в селекционной работе мировых аквариумистов? На эти и множество других вопросов вы получите ответ, посетив секцию Аквариумный дизайн.

Конкурс Грумеров

Жюри конкурса возглавит Умберто Лехман – президент Европейской Ассоциации Грумеров. В составе жюри также Китти Кук – обладатель многочисленных наград и медалей, победитель конкурса «Интергрум» в Нью-Йорке.

Конкурс грумеров и зоостилистовКонкурс предусматривает деление на следующие классы: Класс Профессионалов. Соревнуются профессиональные грумеры, уже побеждавшие или участвовавшие в такого рода конкурсах.

Класс Дебют. Для грумеров, которые никогда ранее не участвовали в подобных конкурсах.

Класс Шоу «Зоостилисты». Участники демонстрируют свое мастерство на собаках стригущихся и не стригущихся пород, применяя при этом различные красящие средства, декорацию, аксессуары и т.д. Оцениваются фантазия и изобретательность мастера. Присуждается приз зрительских симпатий.

Мастер-класс. Участники этого класса на протяжении всего времени проведения конкурса могут консультироваться с экспертом по вопросам владения инструментом, техникой стрижки, финальной укладки и т.д.

Pet-стрижка. Этот новый класс конкурса предусматривает участие грумеров, которые, в основном, работают не с выставочными собаками.

Международная выставка кошек
Организаторы: TICA club JetCat и WCF клуб РосКош

20 и 21 февраля состоится Международная выставка кошек по двум системам (TICA и WCF) с участием ведущих российских и зарубежных экспертов. Проходить она будет в двух форматах: европейском и американском, поэтому есть уникальная возможность посмотреть одновременно как традиционную европейскую экспертизу, так и судейство на американских рингах. Отличие этих двух форматов, прежде всего, в том, что на американских рингах судья не делает описания участника. Эксперт осматривает всех кошек данного класса (или окраса, возраста), и по его указанию на клетки с победителями вывешиваются нарядные риббоны (ленточки с названием титула, награды). При таком судействе не приходится долго ждать результатов. В отличие от европейской системы, где можно получать титулы и без конкуренции, американская система более требовательна.
Международная выставка кошек

Ожидаемое количество участников выставки – более 400 кошек. Посетители увидят множество интересных, в том числе редких, пород кошек различных окрасов и размеров: крошечных сингапуров и огромных мейн кунов, «маленьких леопардов»-бенгалов и загадочных сфинксов, роскошных персов и изящных абиссинских кошек. Увлекательные конкурсы и монопородные шоу, возможность получить консультации фелинологов и найти себе маленького друга, – все это делает выставку событием, которое нельзя пропустить.

«Зоо Россия 2010»: самое важное и интересное в искусстве аквариумистики и террариумистики

С 18 по 21 февраля на выставке «Зоо Россия 2010» будет работать консультационный центр по вопросам аквариумистики и террариумистики на стенде компании «Акваразум». На сегодняшний день в продаже имеется широчайший ассортимент товаров, вплоть до влажных салфеток для очищения стекол аквариума, но, несмотря на все разнообразие, не хватает элементарных знаний по выбору и уходу за аквариумом.

В рамках выставки впервые пройдет уникальная акция «Поможем человеку стать аквариумистом». Все желающие узнают, что такое аквариум, когда и как появился, смогут получить необходимую информацию по выбору, размещению, комплектации, видам декоративного оформления, уходу и обслуживанию аквариума и терариума. Также на стенде компании «Акваразум» будут представлены аквариумные комплекты отечественного производителя «ZelAqua», разнообразные экзотические животные и растения.

В консультационный центр по вопросам аквариумистики и террариумистики приглашаются все, кто стремится получить ответы на интересующие вопросы и узнать много нового, в дни работы международной выставки «Зоо Россия 2010» с 18 по 21 февраля 2010 года в павильоне 1, зал 1, «Крокус Экспо» (метро «Мякинино», выход: последний вагон из центра).

Подробнее на официальном сайте выставки: www.zoorussia.ru.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

06 декабря 2009 В США обнаружены белые аллигаторы
В заболоченном районе штата Луизиана два месяца назад американский рыбак обнаружил двух представителей редчайших пресмыкающихся – аллигаторов, принадлежат к виду "белые аллигаторы". До сих пор в мире ...

06 апреля 2013 Рыба фугу удачно перенесла операцию по удалению глаза
Рыба фугу по кличке Мини уже восемь лет живет в аквариуме Бристольского зоопарка и пользуется большой популярностью среди посетителей. Но с течением времени у нее образовалась катаракта, от чего ...

02 сентября 2009 Быть ли зоорынку в Днепропетровске?
Продавцы зоорынка «Птичий Рынок» в Днепропетровске (Украина) жалуются на отсутствие элементарных условий для комфортной торговли. Зачастую клетки приходится ставить прямо на землю. Не ...

05 октября 2012 Tetra предлагает линейку медпрепаратов Medica
После тщательных исследований наиболее распространенных причин падежа рыбок в аквариумах, всем известная компания Tetra разработала и приступила к выпуску целой линейки лекарственных препаратов под ...

22 октября 2009 Аквариум наоборот.
Подводное царство с давних пор манит и притягивает человека своей таинственностью. И было бы даже удивительно, если бы туристический бизнес не использовал возможность хоть в какой-то мере ...

добавить в избранное
© 2009 mir-akvariumov.ru