Нельзя ли улучшить поедаемость корма аквариумными рыбками с помощью поджаривания и приправ?

Источник: В. Михайлов

   Для того, чтобы улучшить поедаемость корма, попробуйте слегка смачивать корм поджаренным подсолнечным, конопляным, льняным и другими маслами.

  

   Сухие дафнии можно предложить, спрыснув свежим витаминизированным рыбьим жиром. Любят рыбки слабый запах анисового масла. Некоторые корма можно предлагать в поджаренном виде с использованием различных масел.

  

   В результате испытания различных кормов можно составить на день и “меню” – кормовой рацион для различных видов рыбок. Кулинария для аквариумных рыбок – увлекательное занятие.

  

  

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Для чего имеются разнообразные виды корма (хлопья, гранулы, таблетки, порошковый корм…)?

   Вы уже наверняка заметили, что разнообразные виды рыбок находятся преимущественно в определенных зонах воды и там же питаются.      Рыбки с прямой спиной, с поднятым ...
подробнее

Едят ли рыбы мясо?

   В состав корма для таких аквариумных рыб, как крупные цихловые, сомы, пираньи, включают нежирную говядину, говяжью печень, свежее или мороженое рыбное филе. Эти продукты нарезают ...
подробнее

Использование лекарств в аквариуме

Самый лучший способ лечения болезней - их профилактика. Нормальные условия для рыб - чистая вода, не перенаселенный аквариум, оптимальная температура и имунная система рыб сама справится с болячками...
подробнее

Чем лучше всего выкармливать только что вылупившихся из икры мальков – естественными или “домашними” кормами?

   Аквариумисты знают, как важно обеспечить молодь полноценным питанием. Речь идет об естественных кормах – коловратках, дафниях, циклопах (предпочтительнее первые два вида) из природных ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 mir-akvariumov.ru