Нельзя ли улучшить поедаемость корма аквариумными рыбками с помощью поджаривания и приправ?

Источник: В. Михайлов

   Для того, чтобы улучшить поедаемость корма, попробуйте слегка смачивать корм поджаренным подсолнечным, конопляным, льняным и другими маслами.

  

   Сухие дафнии можно предложить, спрыснув свежим витаминизированным рыбьим жиром. Любят рыбки слабый запах анисового масла. Некоторые корма можно предлагать в поджаренном виде с использованием различных масел.

  

   В результате испытания различных кормов можно составить на день и “меню” – кормовой рацион для различных видов рыбок. Кулинария для аквариумных рыбок – увлекательное занятие.

  

  

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Неправильное питание

Симптомы зависят от типа питания. Например, дефицит белка снижает скорость роста. Избыток жиров и углеводом в корме приводит к самому обычному ожирению со всеми вытекающими последствиями - ослабление ...
подробнее

Что такое сухой корм?

   Все виды кормов делятся на две группы: живой и консервированный.      Одним из консервированных кормов является сухой – сушеные мелкие ракообразные. Они менее ...
подробнее

Какой живой корм является наиболее ценным стартовым кормом для мальков?

   Наиболее ценным стартовым кормом для мальков являются коловратки (Rotatoria) – очень мелкие (0,1—6,5 мм) многоклеточные разнообразной формы организмы. На передней части тела находится ...
подробнее

Чем лучше всего выкармливать только что вылупившихся из икры мальков – естественными или “домашними” кормами?

   Аквариумисты знают, как важно обеспечить молодь полноценным питанием. Речь идет об естественных кормах – коловратках, дафниях, циклопах (предпочтительнее первые два вида) из природных ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 mir-akvariumov.ru